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「やっちまった」もしくは「調子に乗りました」ていう感じ。 味、発泡感共に申し分ないのですが3倍までは要らないと思います。 このタイプの酒の性質上、開栓直後はあまり瓶をシェイクできないので、 どうしても、もろみが塊で「ドップン、ドップン」とグラスに落ちて酒がはねてしまいます。 通常のどむろくでも、もろみの量は他社の同じタイプの酒より圧倒的に多いので、 ここまで増やす必要はないのでは? 私としては、もろみよりアルコール度数を増やしてほしい。 原酒レベルの20度ぐらいのどむろく、作ってもらえませんか?
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2本購入、冷蔵庫に縦置き保管したものは今一つの感がありましたが、説明書を見ずに横置きしたものは上澄みが漏れてしまいました。 ところが残ったどむをよく攪拌していただくと、発砲具合が非常によく大変美味しくいただくことが出来ました。 次回購入時は、上澄みを少し抜いて攪拌することにします。



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