-
いつもスッキリした飲口で、辛口もとても飲みやすくて食事前に冷やしたものを飲むのが楽しみです。
-
昔、実家で漬けていた瓜の粕漬を食べたくて注文しました。期待以上に美味しく有難うございました。粕は贅沢に付け替えされていてこれ以上は望めない程、歯ごたえと塩も程よく粕も美味しく頂きました。また来年も期待します。
-
昨年は完売で購入できず残念でしたが、今年は家族で大変おいしく頂いています。
-
毎年白瓜の粕漬けが出るのを待って買っています。 奈良漬と違いコリコリして何とも言えず美味しいです。
-
美味しく頂ました、また無くなり次第注文したく思います。仙仁温泉にまた行く予定ですので寄らして頂きます。
-
5月の連休で渋温泉に泊り帰り道、須坂の町中で酒蔵を見つけ寄らせてもらいました。おすすめはと聞くと、夏吟、白うりの酒粕漬け、もちろん買いました。お酒も、うりも美味しかったので改めて注文しました。次は純米吟醸を飲みたいなと思っています。
-
うまい、、粕漬けなのでいあたしかたないが、もう少し塩気があってほしい
-
なら漬けとは異なり角がなく上品な漬物でした。説明を見ると残った酒粕に野菜を漬け込むと良いと書いてあるのでお買い得です。
-
かりっとして、母の作った味を思い出します。 酸っぱくならぬように塩が効きすぎの商品もありますが ちょうどよかったです。 細く縦長に切って 海苔巻きの細まきにしようかと思います。 酒粕は鮭を漬けたり、豚を漬けたりして再利用しようと思います。